妊活 胚盤胞移植後、BT3くらいの方いますか?フライングされる予定ですか?笑さ… 胚盤胞移植後、BT3くらいの方いますか?? フライングされる予定ですか??笑 されるとするなら、どれくらいでしますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 ユウ♡(2歳11ヶ月) コメント あんず 私はBT7でフライングしました! そのくらいでうっすら線出ました😊 妊娠してますように✨ 3月18日 ユウ♡ されたんですね!7でうっすら線、私もみたいですー☆ ちなみに検査薬は何を使われましたか? 3月18日 あんず ドゥーテストです😊 3月18日 ユウ♡ ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
されたんですね!7でうっすら線、私もみたいですー☆
ちなみに検査薬は何を使われましたか?
あんず
ドゥーテストです😊
ユウ♡
ありがとうございます😊