子育て・グッズ 今日からジーナ式のネントレを始めようと思っています!夜の寝かしつけは… 今日からジーナ式のネントレを始めようと思っています! 夜の寝かしつけはいつも添い乳でしたので寝る前の授乳はしないと決めたのですが、昼寝の際も添い乳は禁止なのでしょうか? また、夜寝付いてから30〜1時間くらいで泣いて起きてしまうのですがその際もおっぱいを咥えさせてたのですがそれも無しにして泣いてからトントンしてねなければ10分離れるのですか? 無知で申し訳ありませんが教えてください(><) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 昼寝 おっぱい 添い乳 ネントレ ジーナ式 トントン あい(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント