コメント
ひろ
うちも同じです😭
落ちてるものは何故か食べるんですよね…謎です😭
食べない時は若干諦めていて、おやつにパンとか芋とかカロリーありそうなものを食べさせています💦
うちは4月になったら保育園なので、保育園で食べてきてくれと祈ってます😭
ひろ
うちも同じです😭
落ちてるものは何故か食べるんですよね…謎です😭
食べない時は若干諦めていて、おやつにパンとか芋とかカロリーありそうなものを食べさせています💦
うちは4月になったら保育園なので、保育園で食べてきてくれと祈ってます😭
「食べない」に関する質問
保育園ではご飯もりもり食べてくるけど 家だと食べないってご家庭ありますか? また食べなかったけど食べるようになったかた どんな工夫をされましたか? うちは 朝はほぼ食べず 保育園でしっかり食べてきます 毎日提…
【保育士からの1日の報告について】 1歳0ヶ月の子を今月の頭から保育園に通わせていて、先週から仕事復帰(フルタイム)しています。 うちの園ではお迎えに行くと保育士さんが玄関まで子を連れてきて1日の様子などを結構細…
幼稚園で他の子と劣っている事を担任の先生からしょっちゅう指摘されて親としてダメだしされてる気持ちになりすごく落ち込みます。食べるのが遅いのに焦る様子がない、とか量も他の子よりもかなり減らしても時間内に終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
punyu
謎ですよね😓
口に入れて欲しいものは入れずになんでってなりますよね😂💦
同じような方がいてよかったです😭🙏
おやつで補填しかないですね🤧🤧🤧