雑談・つぶやき 臨月突入😳❤️2人目って一瞬やな~(><) 臨月突入😳❤️ 2人目って一瞬やな~(><) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 臨月 2人目 iLY(5歳9ヶ月, 8歳) コメント すずな 来月予定日ですか( * ॑꒳ ॑*)?? 私はまだまだです( i꒳i )笑 早く胎動感じたいです☺️♡ 3月18日 iLY コメントありがとうございます! 予定日は4月です! 1人目の時37週ぴったりで産んだので 今回も37週には産まれそうと言われててドキドキしてます🤣(笑) つわりは大丈夫ですか?😢 胎動感じれれば実感できて毎日安心ですよね☺️💓 3月18日 すずな 37週なら来週ですね❤︎.* ドキドキ😍✨ お腹大きくなって、支えながら歩きたいです🤰♡ 今つわりピークです🤣 何食べても吐きそうになって、ゲップばっかりしてます😭😭 切迫流産のため自宅安静中ですが、スポーツしたくてしょうがないです🏐⛷️🎣笑 3月18日 iLY ドキドキです(*ˊᵕˋ*)♡ 赤ちゃんの成長楽しみですね😊💕 ですよね(><) 私も8~11週がピークにやばかったです(T ^ T) あまり無理せず食べれるものだけ食べて寝まくって下さい😣💦 切迫なんですね😢 私も切迫中1日ながくて暇でひまで仕方なかったです(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
予定日は4月です!
1人目の時37週ぴったりで産んだので
今回も37週には産まれそうと言われててドキドキしてます🤣(笑)
つわりは大丈夫ですか?😢
胎動感じれれば実感できて毎日安心ですよね☺️💓
すずな
37週なら来週ですね❤︎.*
ドキドキ😍✨
お腹大きくなって、支えながら歩きたいです🤰♡
今つわりピークです🤣
何食べても吐きそうになって、ゲップばっかりしてます😭😭
切迫流産のため自宅安静中ですが、スポーツしたくてしょうがないです🏐⛷️🎣笑
iLY
ドキドキです(*ˊᵕˋ*)♡
赤ちゃんの成長楽しみですね😊💕
ですよね(><)
私も8~11週がピークにやばかったです(T ^ T)
あまり無理せず食べれるものだけ食べて寝まくって下さい😣💦
切迫なんですね😢
私も切迫中1日ながくて暇でひまで仕方なかったです(笑)