コメント
チビちゃん
私は36週くらいからいきなり便秘になって先生に相談して薬出してもらってました。出産するまで飲んでましたよ~😅
mari
私そうかもです!
臨月のお腹の満腹感がすごかったので、もしかしたらいつもより水分とれてなかったのかもしませんが…🤔
便通が良くなることはなかったです😭
-
鮭の皮
回答ありがとうございます🙇
私も満腹感というか、パンパンで同じような感じです😩
便通が良くなるだけではないと知って安心しました😂- 3月18日
のん
初期から便秘で、なんなら産後までずーっと便秘です😭💦
毎日お薬飲んでましたが、出産当日から飲んでなかったので産後出すのが大変でした😱💦
-
鮭の皮
産後のトイレって怖いですもんね😩
私も便秘が続きそうなら担当の先生に相談してみます😓- 3月18日
チヒロ
私も出産までずっと便秘でした。
元々便秘ぎみで妊娠中期からほとんど出なくなって薬処方されてました〜!
貧血気味で鉄剤ももらってたのでひたすら水分取ってました(笑)
-
鮭の皮
水分も大切ですね(゜゜;)
お薬欲しいと言うのはダメなのかと思っていましたが、相談してみます😓- 3月18日
福助
私は妊娠中も、産後も快便でしたが、陣痛がくる前日に下痢とまではいきませんが、軟便になりました。
臨月に入ったら、もうすぐベビちゃんに会えますね。
妊娠最後の時期、楽しんで下さい。
-
鮭の皮
あと少しなので楽しみます(*´-`)- 3月18日
鮭の皮
そうなんですね😩
次の健診の時に、私も相談してみようと思います👶
チビちゃん
相談されるといいと思いますよ~😄
私の時は先生に相談したらキタキタ~❗とうとう言ってきたね~❗って言われて、看護師さんと○○(薬の名前)ね~❗って話されてました😅
いつ便秘になった~って言ってくるだろう?ってず~っと思っていたのよ~まで言われたので😅
鮭の皮
そうなんですね😮
便秘も兆候になるんですかね🤔?
苦しいので早く出したいので相談します(笑)