コメント

り
間隔はどんどん短くなってる感じします?

退会ユーザー
お腹痛い時に歩けないくらいであれば陣痛の可能性もあるかと思います!!
-
あちゃ
まだ歩けるぐらいなんですが、10分も感覚が開くことなくお腹痛い感じです😣
- 3月18日
-
退会ユーザー
一応病院に連絡して指示を仰ぐといいと思います!!
- 3月18日

りんご
10分起きになったら連絡してください、
など言われていませんか❓☺️
-
あちゃ
8分感覚ぐらいが続いたら連絡してと言われました😣
- 3月18日
-
りんご
時間計ってないですか?
計って、その間隔になってからで大丈夫だと思いますよ☺️- 3月18日

おこめ
こんばんは、今体調は大丈夫でしょうか?私は朝起きて出血と腹痛があり、間隔を測って規則的だったので病院に電話して即入院でした。
とりあえず今は間隔を測って、規則的ならば病院に電話してみてもいいと思います。
陣痛なら少し不安もあるかもですが、産まれるといいですね!
-
あちゃ
初めての事でどれが陣痛なのかまったくんわからずで😣
間隔をちゃんと、計ってみます🥺- 3月18日
-
おこめ
私も初産で陣痛分からず呑気に寝てて起きたら陣痛来てました、、(;;)
間隔が短く規則的になったら電話してもいいと思います!不安であれば病院に電話して助産師さんや看護師さんに聞くのもいいかと思います!- 3月18日

ぴぴ
私は昨日の、夜中に陣痛の間隔が10分からなかなか縮まらず不安だったので、朝方4時頃、帰されてもいいやの気持ちで電話して病院行きました!
夕方に無事出産!
不安いっぱいでしょうが、ホントにホントに頑張ってください!!
あちゃ
そんな感じがします😵
り
陣痛かもしれないですね!
間隔を測ってみて、10分切ったら病院に電話ですね!