コメント
えっちゃん
なにも食べられず、胃液だけ吐く感じですか??
退会ユーザー
私も4wからはじまり産むまで吐かなかった日はなくて毎回血を吐いてました!吐くのに慣れてきた中期からは、吐くものがないと喉が切れて血が出るのが分かったので吐くものがなくなったら横にペットボトルを置いておいて水などを一気飲みして吐くものを作ってから吐いてました!そしたら喉は切れにくかったですよ\(◡̈)/
ゼリーとかをツルッと食べてからも吐きやすくて喉は切れにくいです!
血が出ても、喉が切れてるだけなので問題はなかったですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
あとは、ホットミルクで保護する方法もネットで出てきましたが牛乳なんて気持ち悪くて飲めなかったので……(笑)もし飲めるなら試して見てください(^_-)
-
♥
それは大変でしたね😢このまま続くと思うとゾッとします😢
やっぱりゼリーだと吐きやすいんですね!
喉は問題ないんですね♪安心しました✨
ホットミルク良さそう…多分私も気持ち悪くて飲めなさそうだけど一度試してみたいと思います✨ありがとうございます😊- 3月18日
はらべこママ
喉が胃酸で焼けて出血してるんですよね??
そこまで吐くとなると一度産婦人科に相談したほうがいいと思います💦
どれを食べても胃酸は必ず出ますから💦
-
♥
胃酸で焼けて出血してるのかはわからないんですが、明日病院いこうと思っていたので相談してみようと思います😢ありがとうございます✨
- 3月18日
♥
一応栄養を思って食べるんですが食べたあとにすぐ吐いちゃいます😢何も食べなかったら胃液だけ上に上がってくるだけで吐くまでにはならないです!
えっちゃん
私は、吐く前提で(本当はそんな考え方ダメなんでしょうけど笑)、吐きやすいもの食べてましたw
固形のもの食べて限界まで吐くと私も血が出てたので、ウイダーとかフルーチェ(なぜか苺味だけイケました笑)とか、つるんとでてくるものを食べてました…
あとはキツいですが水分を意識してとること、ですかね!
食道も荒れて辛いですよね💦
♥
ゼリー系だといいんですね😣わたしもいちごは大丈夫みたいでフルーチェ食べてみます😂
水分こまめにとりたいと思います😣ありがとうございます😣