コメント

は
不妊治療に関してはわからないのですが、以前王子に住んでいた時中野さんにかかった事あります。
私にはあまり合わなかったです😓
結構サバサバしてる感じですかね😅
北医療は友達が妊婦健診通っていましたが、毎回1時間くらい待つと言っていました。
ちょっと遠くなりますが、板橋中央は分娩の事で3,4つ嫌な話聞いたことあります。
あまりお力になれずすみません。

は
そうですね、北区の産婦人科だと
(私は引っ越してしまってかかった事がなく、あくまでも周囲の人の見解ですが💦)
北医療か帝京に行く人が多いイメージあります。
不妊治療に関しては分からず申し訳ないのですが、レディースクリニックのような個人の所に行ってる人は聞いたことないです。
あんまり無いのか評判が悪いのかまではわからないのですが…😓
ただ板橋中央は分娩費安いみたいなので、費用の関係で選ぶ人も多いみたいですね。
あとは少し遠くなりますが、大塚病院がとてもしっかりしていてNICUもあり人気みたいです。
遠くから越されて来ると、婦人関係の事なんて特に不安でいっぱいですよね😭
良い病院が見つかりますようにお祈りしています🙏

かづゅ
北区はよくわからないですが、板橋区なら、帝京大学病院はよく聞きますね。不妊治療に詳しくはないですが、今は荘病院に通っています。
待たされますが、比較的近所での評判は良いですよ😊
-
白雪ふみ
ありがとうございます。
もう板橋か戸田市か川口で探しますね。参考にいたします!- 3月19日
白雪ふみ
ありがとうございます。
北区はあまりいい婦人科ないのですね。
東京だと思ったのに意外です。
でも地元も合わない病院あったし、全体的に産婦人科自体キツいのかな。