妊活 ドクターズチョイスの妊娠検査薬で高温期10日目にフライングしました😳そ… ドクターズチョイスの妊娠検査薬で 高温期10日目にフライングしました😳 そこで陰性でしたら今回はリセット 待ちになりますかね🤣? フライングよくないとわかりつつも 今晩飲み会があったので検査しました! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 飲み会 ドクターズチョイス 高温期10日目 ☆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママり 結果は駄目でしたけど、私は10日で陰性12日で薄っすらだったのでまだ希望あるかなと思います☺️ 私も10日で真っ白終わったーって投稿したらまだまだですよ!って皆さんコメントくれましたよ😌笑 3月18日 ☆ お返事ありがとうございます☆ 本日体温が下がってきたので きっと、リセットだとおもいます😂 次回がんばります😳 3月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます☆
本日体温が下がってきたので
きっと、リセットだとおもいます😂
次回がんばります😳