雑談・つぶやき もうすぐ臨月だけど、幼稚園のバッグや布袋縫わなきゃいけないよー!裁縫… もうすぐ臨月だけど、幼稚園のバッグや布袋縫わなきゃいけないよー! 裁縫に力を入れたら家事まで手が回らない感じだし、どうしたらいいのか(笑) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 臨月 バッグ 家事 幼稚園 さきる(8歳, 11歳) コメント ぽこちゃん3 懐かしいですー(>_<)うちは数日夜なべでした笑 来年は上は小学生、下が幼稚園なので何日夜なべするんだか…笑 2月21日 さきる ひゃー夜なべでしたか! しかも来年一気におふたりのお子さんが入園入学とは…Σ(゚ロ゚;) 早めの準備って本当に大事なんですね(´;ω;`) でも、せっかくなら作ってあげたくなりますよね(*´꒳`*) ともに頑張りましょう!ヽ(*´∀`)ノ 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきる
ひゃー夜なべでしたか!
しかも来年一気におふたりのお子さんが入園入学とは…Σ(゚ロ゚;)
早めの準備って本当に大事なんですね(´;ω;`)
でも、せっかくなら作ってあげたくなりますよね(*´꒳`*)
ともに頑張りましょう!ヽ(*´∀`)ノ