コメント

home
私自身課長職なのですが、
希望の勤務時間、いつから勤務可能か、その他なにか働き方で考慮してほしいことがあれば希望を聞かせてほしいです🤔
今までどんな経験をされてきたのかなどは人事からも聞かされてるのではと思うので、一生懸命頑張ります!という明るく前向きな感じが伝わると安心なので、その様な挨拶がいいかなと思います🙂
home
私自身課長職なのですが、
希望の勤務時間、いつから勤務可能か、その他なにか働き方で考慮してほしいことがあれば希望を聞かせてほしいです🤔
今までどんな経験をされてきたのかなどは人事からも聞かされてるのではと思うので、一生懸命頑張ります!という明るく前向きな感じが伝わると安心なので、その様な挨拶がいいかなと思います🙂
「仕事復帰」に関する質問
保育園では発熱、家では平熱、あるあるですか? 仕事復帰して1週間でもう2回も休んでいます…🤦♀️ 本格的な体調不良なら、休んで良かったー!と思えるのですが、1回目は全身の発疹(熱はなし)、2回目は保育園での発熱(家で…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... 一昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンの温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし昨日朝38.6の発熱…
今後の仕事について不安です。 どなたか聞いてくださると嬉しいです。 有給使って4月から産休に入りました。 妊娠前は会社の幹部の代理のような形で他の幹部メンバーとバリバリ働いておりました。 産休入ってからも仕事…
お仕事人気の質問ランキング
きょんた
アドバイスありがとうございます!^ ^
気持ちが伝わるように、頑張ります!!( ; ; )本当不安ばかりです。。