子育て・グッズ 毎日子供たちが叫び、イライラして泣きそうになる。育児と介護でパンク気味。優しいアドバイスをお願いします。 三人男の子6歳3歳1歳半、毎日のように叫んでます… イライラしっぱなしで時より泣きそうになります。 イライラしない方法なんてあるのでしょうか。 主人は日曜日も一日中仕事になる事が多く、一週間ほぼ一人で育児しています。 仕事行っていないだけ幸なのかもしれませんが、両親の介護もしながらの育児はパンクしてます涙 だれか優しい応援アドバイス、おねがいします! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 育児 男の子 3歳 1歳半 パン 6歳 両親 主人 3年B(7歳, 9歳, 12歳) コメント aya.masa.kiママ こんばんはぁ! 私も男の子3人のママです✩. 毎日イライラです(。ŏ_ŏ) 3月17日 3年B イライラは当たり前なのかしらねー笑笑 旦那さんにもイライラしちゃってるので余計にストレスですわ。 3月21日 aya.masa.kiママ 返事が遅くなってすみません! そうですねー(。ŏ_ŏ) まぁ長男何かは優しい時も気が利く時もあるので毎日イライラはないです笑っ むしろ旦那にイライラです笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3年B
イライラは当たり前なのかしらねー笑笑
旦那さんにもイライラしちゃってるので余計にストレスですわ。
aya.masa.kiママ
返事が遅くなってすみません!
そうですねー(。ŏ_ŏ)
まぁ長男何かは優しい時も気が利く時もあるので毎日イライラはないです笑っ
むしろ旦那にイライラです笑