ココロ・悩み 0歳児から幼児園に入れる方に質問です。4月に入園式があり、0歳児さんも… 0歳児から幼児園に入れる方に質問です。 4月に入園式があり、0歳児さんも来ないといけなくて、 入園式には出ないんですが、(出るのは3歳児以上) スーツとかで行ったほうがいいんでしょうか? あと、旦那も連れて行ってもいいんでしょうか? (旦那は昔母親と自分だけで式とかに行ってたからでちゃいけないんじゃないか?って思ってます…) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 旦那 入園式 3歳児 親 スーツ 0歳児 さりな(8歳) コメント 木だらけ 入園式には参加しないのであれば、キレイめな格好で動きやすい格好でいいと思いますよ!パパはきてる方が多いですね。保護者説明会とかがある場合は子ども見ててもらったりしてくれてました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント