コメント

🧃
7月生まれの息子のときには、クーラーもついていたので薄めのベビードレスを一応着せましたが、帰ってからは速攻脱がせました😂

M
肌着にお包み巻いて帰りました(´・ω・`)暑そうでした笑
-
y
みなさんどうしてるんだろ?と思ってましたが、それもアリですよね‼️
夏生まれって初めてなので服装とかどうしたらいいか全然わからないです(笑)- 3月17日

夏色☆
上の子が8月生まれです!
病院でも個室のエアコンを26.27度とかでつけていて薄手の長袖だったので、退院の時は短肌着に薄手のガーゼっぽい素材の長袖のドレスオールにしまさた✨
y
そうなんですね‼︎😲
ベビードレスは勝手に女の子用だと思ってました💦(笑)
ベビードレスなら上の子のがあるのでそれを着せようと思います❗️ありがとうございます😊
🧃
デザイン的に迷っちゃいますよね😭
私も最初女の子だけなのかと思っていたのですが、だいたいのものが男女兼用みたいです☺️
私も2人目が同じ時期に産まれるので上の子のベビードレス着せる予定ですよー☺️
y
全然知らなかったです😂
うちは上の子冬生まれですけど、持ってるベビードレスは薄めなのでそれ着せます❗️
持ってるのは長袖なんですけど、ベビードレスって基本的に長袖ですよね?😅
🧃
うちの子のも長袖です!半袖のものはなかった気がするのですが、もう3年以上前なので、もしかしたらでてるかも…?🧐
でも薄めのものがあるならそれでぜんぜん十分だと思いますよ☺️
うちの子のはベビードレスだけどフリフリの部分とか外せるようになってたので、普通に秋冬パジャマとして着せてました🤣