コメント
ミント
起きてる時は常に動き回ってますし
うちの子も気がついたら痣ができてますよー😅
みりん
うちは娘ですがそんな感じです😅女の子なのでスカートやキュロット履きたがるのでアザが見えてしまいます😅滑り台の階段で毎回スネ打ってます(笑)
-
あおあお
女の子でもそうなんですね(^ ^)!元気なのはいいのですが、アザを見つけるたびに悪いほうに病気のことが心配になってしまいます(T ^ T)
- 3月17日
パプリカ♡*:.✧
うちもそうですよ(笑)
青あざまではいかないですが。
家の中で大はしゃぎ😅
飛び跳ねたり走ったり😭踊ったり💧下に住んでる実母達から「うるさい(笑)」と言われても走り回ってます!
-
あおあお
本当うちもそんな感じです!元気で何よりです笑
- 3月17日
ありさ
うちの子1歳半ですが、すでに飛び回ったり走り回るので毎日傷だらけです😂こないだも滑り台を真っ直ぐ思い切り走って行き、坂になってるのに気づかずそのまま落ちて時すでに遅しでした😱
男の子は特にやんちゃな子はやんちゃなのでそんなもんかなぁと思います😂笑
-
あおあお
やはりそんなものなんですね!みなさんのようにポジティブに考えることにします笑
- 3月17日
あおあお
うちも、じーっとしてることがまずないのであちこち足をぶつけているんだろうなぁとは思うのですが我が子の事となると悪いほうに考えてしまうのでダメですね(T ^ T)
ミント
自分も悪いことばかり思ってしまいますよー💦
いつも冷静に考えられたらいいですよね(´ω`)