らむね
産休に入る前の6ヶ月間(11日以上働いた月)が基準になると思います💡お近くのハローワークに電話すると詳しく教えてもらえますよ☺️🌱
らむね
産休に入る前の6ヶ月間(11日以上働いた月)が基準になると思います💡お近くのハローワークに電話すると詳しく教えてもらえますよ☺️🌱
「育児休業給付金」に関する質問
育休が延長になった際、次の育児休業給付金はいつ振り込まれるか分かる方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 11月から仕事復帰の予定でしたが、保育園に空きがなく来春まで育休が延長になりました。 前回の振り込みが9月だっ…
岡山県倉敷市育休延長について 育児休業給付金の厳格化により希望園を何個か書かないと延長は認められないでしょうか。 徒歩で行ける範囲が1つしかなく、そこの園だけ記入しようかと考えています。 どなたか経験者の方が…
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りたいと思っております。 ただ、1歳の誕生日前に保育園申請をしなければな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント