らむね
産休に入る前の6ヶ月間(11日以上働いた月)が基準になると思います💡お近くのハローワークに電話すると詳しく教えてもらえますよ☺️🌱
らむね
産休に入る前の6ヶ月間(11日以上働いた月)が基準になると思います💡お近くのハローワークに電話すると詳しく教えてもらえますよ☺️🌱
「お金」に関する質問
一歳ベビー保育園準備👶🏻服って買い足しましたか?? 一歳組なので特に持ち物多いとかではないんですが、服がロンパースばっかりもってたので上下分かれているのを買わなきゃだったり、短パンばっかり集めてたらレギンス推…
私は持病があり、9月から就労継続支援センターで事務仕事のスキルを勉強しながら職探しをし、就労する予定です。 子どもは小学校1年でまだまだ手がかかります。 共稼ぎの家庭の方は旦那さんとどのような家事育児分担して…
我が家は一人っ子なのですが 一人っ子でも自宅プール楽しめますか? 自宅プールされてる方、プールの中にどんなおもちゃ入れてますか?⸜( ⌓̈ )⸝ 暑すぎて公園行けないし 商業施設も毎週末となるとお金がいくらあっても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント