コメント
ママリ
シーズン毎に大量買いで2万くらいしていました!
はじめてのママリ🔰
うちは園で汚れたりすると思ったので普段着と保育園着分けてます😊
西松屋で上〜5着、下は黒とか無地を3着ほど買い足しました😌
今しかないロンパース姿ですもんね👶🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
わたしも分けたい派です!保育園だしださくていいからコスパ!と思いつつ可愛いの選んじゃいます😂
- 7月25日
ママリ
シーズン毎に大量買いで2万くらいしていました!
はじめてのママリ🔰
うちは園で汚れたりすると思ったので普段着と保育園着分けてます😊
西松屋で上〜5着、下は黒とか無地を3着ほど買い足しました😌
今しかないロンパース姿ですもんね👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
わたしも分けたい派です!保育園だしださくていいからコスパ!と思いつつ可愛いの選んじゃいます😂
「保育園準備」に関する質問
スレッズから無断転載ですが、皆さんに聞きたいです ーーーーーーーーーーーーーーー ごはんの投稿にたくさんの反応いただきありがとうございました😊 コメントで質問が多かった一日の流れです 対して参考にはならないか…
ゆっくりする時間がない!!!! でも、仕事はしたいです。 旦那がうらやましい。 仕事して帰ってきてご飯ができててYouTube見て 子供達は寝てて風呂入って寝るだけ。 8時 保育園2カ所送る 9時〜18時 仕事 18時過ぎ …
お母さんが10日前に亡くなり悲しくて何もしたくありません。4歳(年中)と生後2ヶ月の子もいるのですが、もう上の子の送り迎え保育園準備ご飯したくなくなってしまいました。義実家に4歳の子とパパを1週間行ってもらおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭来年も着る予定で買ってますか??