ちゃぽ
すみません再投稿です↓
セルフケア、きちんとやり方を習ってやっていますがなかなか根気がいります。。毎日コツコツやれる方でないと大変かもしれません。お金はかかりますが、ヘルメットの併用も推奨されています。
頭の形外来、最近増えてますが受診されましたか?まずは頭の歪みをきちんと病気からくるものでないか、どの程度の斜頭かを診てもらってください。まだ二ヶ月ならこれから十分に治せます。逆に言うとまだ歪む可能性はあります、そのくらい頭の形が柔らかい時期です。
ちゃぽ
すみません再投稿です↓
セルフケア、きちんとやり方を習ってやっていますがなかなか根気がいります。。毎日コツコツやれる方でないと大変かもしれません。お金はかかりますが、ヘルメットの併用も推奨されています。
頭の形外来、最近増えてますが受診されましたか?まずは頭の歪みをきちんと病気からくるものでないか、どの程度の斜頭かを診てもらってください。まだ二ヶ月ならこれから十分に治せます。逆に言うとまだ歪む可能性はあります、そのくらい頭の形が柔らかい時期です。
「ベビー」に関する質問
7ヶ月の男の子です。 我が子は離乳食初期から拒否もなく なんでもバクバク食べて 離乳食後120〜150ml飲みます🍼 最近会った2ヶ月先輩の女の子ベビーは離乳食後80mlしかあげてないと聞いて 我が子はあげすぎなのかな?と不…
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
【敬老の日プレゼントについて】 母に初孫を見せられたこと、わたしも幸せです。 妊娠したこと、元気な赤ちゃんが産まれたこと母がとっても喜んでくれていて、職場でも自慢しているそうです😳😳 母はまだ敬老の日というよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント