今の携帯代は旦那名義のクレジット決済です私が携帯を変えたいのですが…
今の携帯代は旦那名義のクレジット決済です
私が携帯を変えたいのですが、支払いはそのまま旦那名義のクレジット決済にしたいのですが旦那の委任状とかいりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
プランを変えるだけじゃなく、キャリアを変えるということでしょうか?
今の携帯代は旦那名義のクレジット決済です
私が携帯を変えたいのですが、支払いはそのまま旦那名義のクレジット決済にしたいのですが旦那の委任状とかいりますか?
はじめてのママリ🔰
プランを変えるだけじゃなく、キャリアを変えるということでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
子供が薬学部行きたいと言い出したらどうしますか? 漠然と大学資金は1000万くらいと考えて貯めてきました。 医歯薬とか留学とかは縁がないだろうしと思ってましたし子供3人居るし1人に集中してガッツリ教育費かける余裕…
クレジットカードはゴールド以上を持ってますか? ①どこのカードですか? ②グレードアップした理由を教えて欲しいです ③年会費はどの程度ですか?もちろん還元されるものの方が大きいから入ってるんですよね? よろしく…
子供の健康保険証についてです。 マイナ保険証は作りたくない前提なのですが、保険証の作り方の流れとして まず区役所で出生届や児童扶養手当などを申請して後日マイナ番号が届いた後じゃないと会社で夫の扶養(健康保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone8なのですがそろそろ変えたくて💦
本体だけ変えたいのです💦
プラン、会社は変えません!
はじめてのママリ🔰
本体代を分割で支払いされるということでしょうか?
今使ってるキャリアのオンラインで機種変されるなら普通に今のままクレジットカードに請求がくるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
プランそのままの支払いと、本体代追加でクレジット決済したいです。
旦那いなくても大丈夫ですよね🧐
オンラインで機種変できるんですか?
はじめてのママリ🔰
私はドコモなので他のキャリアはわからないのですが、ドコモは機種変オンラインでできますよー!
分割にしたら、毎月の携帯代の中に端末の分割代金が含まれて請求されると思います!
私も旦那のカードで一括請求です!
二年で返却されるとかならドコモの二年返却プランとかがお得かと思いますが、今の機種を長年使われてるなぁと感じました。
長年使うならアップルストアのオンラインの方がドコモとかより安いです!
その場合は旦那さんのカードできらないとダメですし、ドコモみたいに24回払いとかはできないですが😢
どのiPhoneにするかでも値段もかわりますよね💦
ちょうどうちも夫婦共に機種変の時期で最近いろいろ調べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
Yahooモバイルなので、店に行って話聞いてみようと思います♡
2年返却だと、2年に1回機種変していくって感じですか?
はじめてのママリ🔰
Yahooモバイルが二年返却プランをしてるかわからないのですが、ドコモの場合は二年で端末を返却するかわりに本体代金が半額くらいで買えるよーってやつです!
うちは長年使う派なのと本体返したくないのでやってないですが😖
二年間隔で最新機種を使いたい人とかはやってるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
私もできるだけ返却せずずっと長く使いたい派です🙋
乗り換えプランとかもありますが、めんどかったりしますよね( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はじめてのママリ🔰
乗り換えも、iPhone16の一番少ない容量のやつはよく安売りしてますよね😵
私も乗り換えはめんどくさくてしてません😱
はじめてのママリ🔰
私今iPhone8なんです( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒ですよ~🙌
サイズ感が好きらしいですがカメラの画質を良くしたいから機種変する予定です🙆
iPhone16の126Gとかならキャリア乗り換えたら安いイベントとかよくやってますよね😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃしてますね😆
『どうぞ〜』ってティッシュとかビンゴの紙もらったりして捕まるやつですよね🤣?
その時によく勧誘されてますw
はじめてのママリ🔰
旦那さんの
サイズ感が好きっての
ものすごく分かります😆笑
はじめてのママリ🔰
そうですー!
こないだ勧誘されたのはeo光系列でした!!
話聞いてみましたが、乗り換えても安くなる機種は限られてるんだなぁと話聞いてやっとわかりました😂
8のサイズ感良いみたいですね😂今は大きいですもんね☺
はじめてのママリ🔰
乗り換えめんどくさいですよねー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
けど最近はAndroidも高いですし💦
悩みますけど、iPhone8もいつ急にダメになるか分かんないので今度お店に行ってきます!
ありがとうございました!