コメント

める
Googleアカウント持っていればGoogleドライブつかえばおくれますよ。
iPhoneならiTunesつかったらおくれますよ🙆
あとはカメラのキタムラとかでやるとか。

ちゃちゃ
USBからパソコンでiPhoneに移しました!
旦那にやってもらったのですが。iPhoneは容量か画像オーバーの関係で直接送れず、旦那のAndroidに一度画像おとして、LINEで一枚ずつ送ってもらいました!
私もパソコンはてんでダメなので😅旦那さんに頼んでみると早いかもですよ!男の人は機械強いですよ😂
-
310
父が、その方法で以前送ってくれたのですがもっと楽な方法がないかなと熱が入り、今やっと取り込めました笑笑
ありがとうございます😭
私も機械本当だめで…!- 3月17日

ぼんじり
Googleフォト使ったり、パソコンからiPhoneにメールで送ってもいけますよ!
-
310
ありがとうございます!!!
iTunesを使ってみました!
色々な方法があるのですね…!機械は本当にだめなのでできる方が羨ましいです😭- 3月17日
310
ちゃんと読んだらできました😭😭😭
ありがとうございます!!!!
一度、説明見ただけで理解できる方々尊敬しますとてもご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️
める
あとは すっごいめんどくさい方法になりますが、メールで1枚1枚おくるとか、ラインでアルバムつくってそこに保存するとかって方法もありますよ🙆
310
でも、それが1番わかりやすい手ですよねきっと😌💕
父が、絶対楽な方法がある!と頑張ってくれました笑笑
める
そーなんですね!優しいお父様ですね!!
楽な方法はiTunesやiCloud使う方法だと思います🙆
ネットでやり方検索するとでてきますよ🙆
310
なんか、意外と機械が好き?みたいで絶対に楽な方法がある!とじぃさんながら調べてくれました😭
おっしゃる通り、iTunesを使用したらすんなり保存できました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️