お仕事 産後仕事やパートをすぐされた方に質問です。どのくらいで仕事されましたか?どのくらいの時間働いてましたか? 産後仕事やパートをすぐされた方に質問です。 どのくらいで仕事されましたか? どのくらいの時間働いてましたか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 産後 パート り。(妊娠26週目, 生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント とん 私は生後4ヶ月で復帰、フルタイムで働く予定です! 3月17日 り。 お子さんは実家で見てもらうとかそんな感じですか?🥰 3月17日 とん 実家は遠いので保育園に預けて働きます😂💦やってけるか不安です…笑 3月17日 り。 保育園ですね! 私も保育園考えてたんですけど保育料だけで自分のパート代とられる...となったら保育園はやめた方がいいのかなと思ったり😭 ほんと未知の世界すぎて不安しかないですよね🥺 3月17日 とん ほんと保育料高いですよね😂 世帯収入がどれくらいにもよりますかし、仕事より育児がしたい派ならお家に居てもいい気がします❤️ あたしは仕事復帰希望派なので(子どもと2人でいられる自信ないです💦笑)…お給料もがっつりもらって稼ぎます笑笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
お子さんは実家で見てもらうとかそんな感じですか?🥰
とん
実家は遠いので保育園に預けて働きます😂💦やってけるか不安です…笑
り。
保育園ですね!
私も保育園考えてたんですけど保育料だけで自分のパート代とられる...となったら保育園はやめた方がいいのかなと思ったり😭
ほんと未知の世界すぎて不安しかないですよね🥺
とん
ほんと保育料高いですよね😂
世帯収入がどれくらいにもよりますかし、仕事より育児がしたい派ならお家に居てもいい気がします❤️
あたしは仕事復帰希望派なので(子どもと2人でいられる自信ないです💦笑)…お給料もがっつりもらって稼ぎます笑笑