コメント
ママリ
扶養内で働いていた時は週3日9:30ー15:00 1時間休憩4、5時間で働いていました。
ママリ
扶養内で働いていた時は週3日9:30ー15:00 1時間休憩4、5時間で働いていました。
「扶養」に関する質問
働き方で悩んでいます。 現在在宅勤務okの扶養内パートで働いています。 夫の給料が減ってしまったのでもっと働かなければ!という状況です。 在宅できる仕事を探してみたりしましたがなかなか条件が合わなかったり受から…
4月から1歳半の娘を保育園に預け、私は2週間前から扶養内パートで働いています。 仕事内容と人間関係が合わず、パートを辞めたいです。 仕事の前の日から憂鬱になり、眠れませんし、仕事の前はお腹が痛いです。 でも辞…
正社員、1人でも稼げる仕事をしたい。 飲食店パートしてます。 小学生低学年と幼稚園児。扶養内パートです。 もうすぐ40代に突入することを考えて こんなんでいいのかと思ってならないです。 資格は食に関する資格だけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
扶養内パートのスタッフでも1人で訪問でしたか?
子供の熱とかで休んだりしたことは何度かありましたか?☺️
ママリ
最初は同行でしたか1人で受け持ち回ってましたよ。
1週間とか熱で休んだりしましたよ。
我が子はほとんど体調不良で休む事なく年1回もしくは2回あるかないかぐらいです。旦那が在宅できたり休めたりしたら旦那に任せて出勤してました。
休んだとしても勤務調整して他のスタッフが行ってくれたり他の曜日に移動したりして対応してました。