コメント
ママリ
扶養内で働いていた時は週3日9:30ー15:00 1時間休憩4、5時間で働いていました。
ママリ
扶養内で働いていた時は週3日9:30ー15:00 1時間休憩4、5時間で働いていました。
「パート」に関する質問
両親が色々と協力的な方、ご両親はお仕事されてますか? 半分愚痴になってしまいますが😭 両親は60前後でまだ働いています。 と言っても母はパートです。 親子関係は良好です。 うちの両親は期待するほどはあまりサポー…
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
[NISA 投資信託]などについて教えてください! パートのお金なので少額から始めてみようかな、と考えて楽天証券で総合口座とNISA口座を作りました。 楽天カード払いができるとばかり思っていたら、やってみたい国内株式…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
扶養内パートのスタッフでも1人で訪問でしたか?
子供の熱とかで休んだりしたことは何度かありましたか?☺️
ママリ
最初は同行でしたか1人で受け持ち回ってましたよ。
1週間とか熱で休んだりしましたよ。
我が子はほとんど体調不良で休む事なく年1回もしくは2回あるかないかぐらいです。旦那が在宅できたり休めたりしたら旦那に任せて出勤してました。
休んだとしても勤務調整して他のスタッフが行ってくれたり他の曜日に移動したりして対応してました。