※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらりん
妊娠・出産

陣痛が遠のいても、周りからの連絡が気になる。早く産まれてほしいけど、自分のペースで。ちょっともやもやしている。

陣痛遠退いた…😑😑おーい!ぼくちゃーん!春ですよ~外に出ませんか~?
ぼくちゃんのペースでいいんだけど、職場とかから「産まれた?」「お産の予兆はないの?」って連絡…😂😂お気持ちはわかりますが、
それ!一番想ってるの私なんです…
私も早く産まれてほしいですから…😂

ちょっともやもや😢

コメント

なっちゃん

その気持ち分かりますー!
私も全く産まれる気配なく予定より6日遅れて出てきてくれました❤️

• すらりん

すらりん

コメントありがとうございます😂やきもきしてるのはママとパパですよね~回りの人に言われるとちょっとプレッシャーです…😂

• 3月17日
nana

分かります!!!生まれた?まだ?の連絡すっこぐ嫌でした😂なのでスルーしました(笑)

• すらりん

すらりん

スルーしたかったんですけど…そーゆーこと聞くのに限って上司…😢😢もー、ほっといてても連絡しますよぉーって思います…😂

• 3月17日
  • nana

nana

上司は辛いですね😂
    生まれたら連絡しますね💓楽しみにして下さいね💓と送ってみてはどうでしょうか🤗

• 3月17日
  • すらりん

すらりん

ありがとうございます😂そうします…もやもやは心の宝箱にしまいます❗

• 3月17日
  • nana

nana

心の宝箱!すてきです💓
    私もいろいろしまってみます😂
    出産がんばってください💓

• 3月17日
  • すらりん

すらりん

ありがとうございます😂♥️元気出ました

• 3月17日