コメント
39110
失礼ですが、ご年齢は?
年齢が高いとE2も高くなると聞きました。
39110
失礼ですが、ご年齢は?
年齢が高いとE2も高くなると聞きました。
「E2」に関する質問
採卵後の腹痛って怖くないですか?私の場合E2が 1000くらいでもすごくお腹痛くなる事があります。 腸に刺された?とか余計なこと考えてしまうんです。 背中や腰まで痛くなるような感じだと本当怖くて。。 みなさん、そん…
iPhone購入予定です。 中古と新規含め悩んでます。 おすすめの機種ありますか? 今iPhone SE2世代目を使用中です。 容量の限界近いせいか、アップデートに頭がついていけなくなってるせいか、動作が遅くなってきているの…
初めて体外受精に挑戦してます。 採卵2日前のE2は1623 5~8個🥚が取れる想定で14個取れました。 そのうち5個受精しました(全部ふりかけ法) 先生からは思ったよりも受精が少なかったけど凍結できそうなのは何個かあるよと言…
妊活人気の質問ランキング
えっちゃん
お返事ありがとうございます!
もうすぐで33歳になる年です(>_<)
関係あるのでしょうか?
39110
確実ではないので分からないですが、33歳は若い分類ではないと思うので、少しはもしかしたら関係してるかもしれないですね…
ほとんどはその方の生まれ持ったものが原因だとは思いますが(・・;)
もし33歳は若いと思ってらっしゃったらごめんなさい…
えっちゃん
とんでもないです!もう体力もなく、若くない自覚あるので大丈夫ですよ(^^;)☆笑
やはり年齢とかなんですかね(>_<)
次回は、低くなってることを願います( ; _ ; )