子育て・グッズ 木曜日娘が38度熱を出し耳鼻科にいくと扁桃腺が結構晴れてるといわれも… 木曜日娘が38度熱を出し 耳鼻科にいくと扁桃腺が結構晴れてるといわれ もしかしたらりんご病かもと。。 この赤みはりんご病ぽいですか? ほっぺなのですが 妊娠中で私も喉痛み鼻水がでます! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠中 熱 りったんまま(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント かちん りんご病ってもっと赤くなると思います😅💦 3月17日 りったんまま そうなのですか??💦 熱も下がっていて体には 3月17日 りったんまま 体には湿疹できていません。 りんご病ではないんですかね。。 3月17日 かちん 長女がりんご病になりましたが もっとほっぺ赤くなりましたし 腕と足に湿疹が出ました( ´・ω・`) 3月17日 りったんまま そうなのですね! もう少し様子みてみます! 私がほっぺ少し赤くて不安です 3月17日 かちん ママさんがほっぺが赤いのは心配ですね、、妊婦さんですし😰 ママさんも明日にでも病院いけるなら行って見てもらった方が良いと思います 3月17日 りったんまま 寝起きもあるかもしれませんが 少し赤いです。 一日続いたら行ってみようとおもいます。。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうなのですか??💦
熱も下がっていて体には
りったんまま
体には湿疹できていません。
りんご病ではないんですかね。。
かちん
長女がりんご病になりましたが
もっとほっぺ赤くなりましたし
腕と足に湿疹が出ました( ´・ω・`)
りったんまま
そうなのですね!
もう少し様子みてみます!
私がほっぺ少し赤くて不安です
かちん
ママさんがほっぺが赤いのは心配ですね、、妊婦さんですし😰
ママさんも明日にでも病院いけるなら行って見てもらった方が良いと思います
りったんまま
寝起きもあるかもしれませんが
少し赤いです。
一日続いたら行ってみようとおもいます。。