コメント

退会ユーザー
二世帯同居偉いですね。
私はどんなに金銭的な負担や育児負担があっても義家族とは同居できません。
実両親となら、私は出来ますが。それはそれで夫の精神的負担が増えるだろうし、やはり家族のみで生活するのがトラブル回避できますね。
「なんか変なのつけてる〜」って言われたら「変なものはついてないですよ〜」って返してしまいます。
一緒に生活してるんだから、相手のこと考えた発言して欲しいですね。
退会ユーザー
二世帯同居偉いですね。
私はどんなに金銭的な負担や育児負担があっても義家族とは同居できません。
実両親となら、私は出来ますが。それはそれで夫の精神的負担が増えるだろうし、やはり家族のみで生活するのがトラブル回避できますね。
「なんか変なのつけてる〜」って言われたら「変なものはついてないですよ〜」って返してしまいます。
一緒に生活してるんだから、相手のこと考えた発言して欲しいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月のお子さんを殺害した事件、 皆さんはどう思いますか? 警察がくるまで赤ちゃんを抱きしめていたそうです。 ワンオペ続きで苦しくなることは多々あり、 気持ちが分からないこともないんです。 実際にするか行動する…
なんだかなぁ、、、モヤモヤしたので吐き出させてください。 子どもの運動会 小学一年生 結構人数の多い学校 38〜40人のクラスが3クラスです。 運動会のかけっこで、うちの子は一番最後の走順でした。 どのように走順…
子どもって危ないことして危険を学ぶといいますが、 仕事から帰ると、いつも公園にいて3メートルぐらいの高さのところからブラブラぶら下がってます😢 娘は活発で注意してもブラブラぶら下がります 多分、高学年がしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子ちやん。
そういっていただけると嬉しいです。
言い返したいのですが、頭の回転が鈍いのでいつも後であぁ言えば良かったとモヤモヤするパターンです。