※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

陣痛中、痛みで叫んだり暴れたりしましたか?24時間かかり、8時間は叫んでいたそう。体力に驚きました。

陣痛中痛すぎて何時間もひたすら
叫んで暴言はいたり暴れたりした方
いますか?
私は24時間かかりそのうち8時間くらいは
ひたすら叫んでたみたいです。よく体力
もったなあって思いました。
旦那さんが持ってくれてたうちわぼろぼろでした。わら

コメント

𝚁◡̎

今では考えられないくらいボロクソに暴言を吐きしかも助産師さんを蹴り飛ばしました🤣🤣🤣🤣🤣🤣

りこ

私も叫んでました😂😂

ずーっと叫ぶ人か、ずーっと無言で耐えて最後だけ叫ぶ人か分かれるみたいですよね🤔
私は後者で、私と同じ日に出産になった方は「あーーーー!いーたーいー!やめます!もうやめます!」ってずっと叫んでて、初産の私は陣痛室で静かに怯えていたのを今でも覚えています😂

暴れましたー!!!笑笑
何時間もジェットコースター乗ってる並にキャーキャー大絶叫して、ベッド柵床に投げつけたり、壁ガンガン殴ったり、NSTの機械蹴飛ばしてました😂
隣でそれを見てた夫には、よくテレビであるような海外の悪魔祓いされてる人に見えたらしく恐怖を感じたらしいです(笑)

年子mama

静かな病室で私の叫び声が響いてました(笑)
休んでるお母さん達居たのに申し訳ないと後々思いました(笑)

ミワ

みんなそうみたいですよ😅
私は静かに苦しんでたら助産師さんに『できればもっと騒いでくれると進行状況分かりやすいですよー』と言われました😅
暴れ具合で子宮口のこん位かな?って状況見てるって言ってました😅

4人姉弟ママ(28)

産む直前
叫びすぎて
息しなさいって
口塞がれましたw

みーさん

私は弱音ばっか吐いてました(笑)

もう無理ー!
お腹切ってー!
もうやだぁぁぁ泣
もう無理もう無理もう無理

だったような😅

せめて3度目は静かに産んでみたかった(笑)

毎回立会いしてる旦那は、私のこの凹んだ状態がとても好きらしく、ずっといじられております...orz

わたしは叫ぶ元気もなく
ひたすら耐えてました!

でもいきみのがしの時は本当に辛くて
腰擦ってくれてる旦那の服とかフードとかめっちゃ引っ張ってて

旦那は腕内出血してました😂😂