陣痛、思ってたよりも痛くなかったな、みたいなエピソードききたいです…
陣痛、思ってたよりも痛くなかったな、みたいなエピソードききたいです。
我が子に会える嬉しさはもちろんあるけどだんだんとこわくなってきました。
- でぃぐ(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みに強いわけではないのですが、こんなもんか!となりました😂

はじめてのママリ🔰
陣痛よりも3386グラムの子だったので、出てくるときの方が痛かったですけど💦
-
でぃぐ
コメントありがとうございます!🙇♀️
私もずっと大きめと言われてるのでもしかして出てくる時の方が痛いかもです😂- 4時間前

はじめてのママリ
色々想像してたけど、想像の半分くらいの痛みでした。
産んだすぐあと、「このくらいなんだったら何人でも産める」って言ったくらいでした!
-
でぃぐ
コメントありがとうございます!!🙇♀️
すごい、、!!! わたしもドッシリ構えて挑みます ドンッΣ|⊂(・ω・)!- 4時間前

ママリ
陣痛は痛かったんですけど
子宮開いちゃえば痛みなくなってました!
痛いのは陣痛だけで赤ちゃん産む時
全然痛くないです!
3回くらい頑張って力んだら
いつの間にかポロンと生まれてました🤣笑
-
でぃぐ
陣痛を耐えればあとは赤ちゃんに会える幸せも待ってますもんね😆🥰
いつの間にかぽろんはおもしろいです🤣- 4時間前

ママリ🔰
痛いけど、思ったよりいけた!
と思いました🥹
注射は嫌いで倒れますが、2人目以降も特に怖くはなかったですー☺️
-
でぃぐ
コメントありがとうございます!!🙇♀️
ほんとうに母は強しですよね😳- 4時間前

はじめてのママリ🔰
痛いのは痛いけど、胃腸炎になった時の吐き気伴う系の下痢の腹痛より全然マシでした(笑)😂
-
でぃぐ
私も吐き気はほんとに無理なのでそれよりかは、、!ですね😭👍- 4時間前

ママん
スタートが下痢で猛烈にお腹を下した時くらい痛いです😂
そっからは気が狂いそうです😂でも結局周りがなんとかしてくれる!!
-
でぃぐ
もうほんとにめちゃくちゃ痛いのはわかるけど全然想像つかなくて😭 がんばります💪🏻- 4時間前
-
ママん
頑張ってください!何だかんだで、何とかなっちゃいます💕
- 4時間前

ママリ
促進剤入れて子宮口3-4㌢が、酷い下痢の時くらいの痛みでした。冷や汗かくくらいの🙄
そのあといったん陣痛収まって、痛くないのに機械で見たら陣痛再開してて子宮口5㌢以上は全く痛くなくて、子宮口8㌢で無痛の薬入れたので、痛くないままそのまま産みました😅
でぃぐ
コメントありがとうございます!!
かっこよすぎます 😂 私も頑張るぞー!
はじめてのママリ🔰
呼吸法たくさん今から練習したら全然違いますよ😊
YouTubeで私は見て練習しました!!周りはプロの先生方ですから安心して下さい!赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
でぃぐ
呼吸法!! ありがとうございます!早速今日から始めます 😆