妊娠・出産 お腹が頻繁に張るけど痛みはない。陣痛でも痛みがない人いますか?病院に連絡すべき? お腹が頻繁に張るのですが、痛みは全くなくて、痛みがなくても陣痛だった方いますか??? 上の子の時は痛みがあったので今のこのお腹張りがなんなのか… 頻繁に張る場合は病院に連絡した方がいいのでしょうか😥😥 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 陣痛 病院 上の子 👶🏻(21)(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陣痛は痛いのでわかると思いますよ~。 もう産んで大丈夫なら、はらすほうがお産は進みますが、36週ならちょっと早いと思うので、横になって休んだ方が良いかもしれません。 3月17日 👶🏻(21) でももう明日で正産期になります! やっぱり陣痛は痛いですよね! ありがとうございます! 3月17日 退会ユーザー 明日から正産期ですか(^_^) ならばもうお腹ははらして大丈夫ですね。 良いお産になりますように! 3月17日 👶🏻(21) ありがとうございます😂💗 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻(21)
でももう明日で正産期になります!
やっぱり陣痛は痛いですよね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
明日から正産期ですか(^_^)
ならばもうお腹ははらして大丈夫ですね。
良いお産になりますように!
👶🏻(21)
ありがとうございます😂💗