コメント
ママリ
ココネルエアープラスを購入しました👶🏻私も好みの布団がなく(羽毛が良かったのもあるかもしれません) 結局白ベースに星が5個くらい描いてある西川の羽毛布団セットにしました。ベビザラスや10mois(ここの買っている人が多い印象です) もどうですか?
ママリ
ココネルエアープラスを購入しました👶🏻私も好みの布団がなく(羽毛が良かったのもあるかもしれません) 結局白ベースに星が5個くらい描いてある西川の羽毛布団セットにしました。ベビザラスや10mois(ここの買っている人が多い印象です) もどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
10mois、ベビザらスのオンライン見てみました!10moisのほうが可愛くて好みだったのですが、サイズ60×90というものがなく・・・💦なかなかこのサイズのものってないんでしょうかね😭
ママリ
ミニ布団サイズはかなり少ないかなとは思います😶💦10moisはココネルエアーの人がたくさん買っている印象だったので意外です。