🐶💗
西松屋か、キリン堂の10%offの時を狙います!
やっち
メーカーにもよりますが、パンパースならムサシ、近場ならキリン堂で10%の時に買います!
いぶママ
私もキリン堂で10%offの時に買います。
🐶💗
西松屋か、キリン堂の10%offの時を狙います!
やっち
メーカーにもよりますが、パンパースならムサシ、近場ならキリン堂で10%の時に買います!
いぶママ
私もキリン堂で10%offの時に買います。
「オムツ」に関する質問
夜のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、教えてください😭 3歳成り立ての女の子、やや小柄の12キロちょうどくらいで、細くもなくムチムチでもなく普通体型です。 おしっこの量が増えてきたようで、ほぼ毎日夜間のおしっこ漏れ…
『夜のトイトレについて』 3歳半の息子の夜のおむつがどーーーうしても取れません😭 昼間はパンツで完璧です! 寝る前にトイレ行ったり、日頃から寝る前も絶対今日はおしっこしちゃダメだよ!と言い聞かせたり、パンツの…
トイトレは何歳までにパンツに以降できればいいのでしょうか… 私は別にトイトレは本人の行きたい気持ちに合わせて急がなくていいな〜と思っていて、本人が行きたいと言った時や、今オムツに出てないからこのタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント