※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマコ
家族・旦那

昨日半年に一回くらいしてる女子会に行ってきました😃と言ってもみんな家…

昨日半年に一回くらいしてる女子会に行ってきました😃と言ってもみんな家族持ちなので子ども連れてきたり旦那さんと一緒に来たりして、女子会というより
ご飯会といった感じです。でもたまにしか会えない友達と色んな話をできる機会なのであたしにとっては
楽しみな場です。
うちは上の子が12歳、下の子が2歳なので、行ったときは上の子に下の子を見てくれるように頼んでいるのですが、上の子も他の子と遊びたがったりして欲望に負けてしまうので昨日は旦那も一緒に連れていきました。
初めてではありませんが、いっとき一緒に行ってなかったので間はあいていたのですが…
会が終わって帰っている車の中で「疲れた~」を
よく言ってて💦
そんなこと言われたらもうあたしも今度からの会、
行きにくくなっちゃうし😵
一度、女子だけで居酒屋で女子会したけど、その時も帰ってきたらヘロヘロになってて💦
どんだけ体力ないんだよ❗って思ってしまいます😅
イクメンの旦那さんお持ちの奥さんが羨ましい❗❗

コメント

ソルト

うちの夫は率先して家事育児してくれますが、そういった集まりに付いてきてと言ったら嫌がるだろうなと思います😨
自分の友だちの食事会に付いてきてくれるなんて充分素敵な旦那さんだと思いますよ〜😂💦
「息抜きできて本当楽しかった〜💕ありがと💕」と転がしておきましょ😂

• トマコ

トマコ

そっかぁ😃転がすことも大切ですね❗笑
    ありがとうございます☀️

• 3月17日
ニャン吉

我が家も上が17歳
下が5歳。
保育園の春休みもあり、旦那と私が交互に休み取って見る。
後は長女に半日見てもらう。
でも、寝てると思いますが。

• トマコ

トマコ

お姉ちゃん、有りがたいですね~❗
    でももう5歳ともなるとだいぶ目をはなしてても安心な感じですかね😃
    うちもその面では早く大きくなってほしいなぁと思います笑

• 3月17日