コメント

詩子
鮮血の出血や血の塊が出てきたりはしました?それらがあれば流れているかもしれませんが、まだないのであれば受診をお勧めします。切迫流産かもしれません。
切迫流産でも妊娠継続の可能性はありますので、早く病院で処置してもらうのがいいです、
詩子
鮮血の出血や血の塊が出てきたりはしました?それらがあれば流れているかもしれませんが、まだないのであれば受診をお勧めします。切迫流産かもしれません。
切迫流産でも妊娠継続の可能性はありますので、早く病院で処置してもらうのがいいです、
「茶色」に関する質問
妊娠中期に絨毛膜下血腫で管理入院された方いらっしゃいますか?もしおられましたら、どのくらい入院したか教えていただきたいです。現在18週なのですが14週の時に大量出血し絨毛膜下血腫で1週間入院。退院後も茶色の出血…
低置胎盤の出血について 15週に入ったその日に朝から出血があり、すぐに救急外来を受診したところ、胎盤が子宮口のすぐ近くにあると言われてしまいました。そこからの出血の可能性が高いと言われてしまいました😞その後出…
月曜日朝に水下痢があり小児科受診しました。 この時は色は茶色、色も普通でした。 お腹冷えちゃったかな〜と言われ整腸剤と鼻水咳の薬をもらい帰宅、その後黄色の水下痢が出ました。匂いも酸っぱくウイルス性胃腸炎では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーも0503
鮮血の出血や塊は全くありません
ありがとうございます!
明日一度病院に行ってみます