コメント

チポメイ
わたしも1人目と2人目の間に流産しました。染色体異常などの原因で流産は何パーセントか忘れましたが起こることもあります。それでもその後2〜3ヶ月後に2人目授かりました。医師からも1人目妊娠出産出来てるので、たまたまのことでしづらくなるというのは心配しなくてもいいと思うよと言われました。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日朝からなんて遅すぎでしょうか…
私の場合5センチほどの塊が出てしまって…
トイレに流れてしまって持っていくと言う考えが浮かばなかったのですが…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
それを聞いて少し安心しました。
今回のことは悲しいですが、前向きに考えたいと思います😣
明日先生にも相談しようかと思っていますが…チポメイさんはすぐ妊活始めましたか?
病院にはすぐ行かれましたか?
チポメイ
うろ覚えなんですが、2回生理を見送ったらまた妊活していいよと言われてその通りにしたと思います。
病院には塊が出た時に電話してすぐ受診しました。塊が胞状奇胎とか悪いのものじゃないか調べておいた方がいいからと塊も持ってくるように言われました。たまたまナプキンに出たので。トイレに流れたら仕方ないですが。
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました⤵️
チポメイ
日曜日ですし、今日は安静に過ごして明日受診でいいと思います。子宮内に残存がないかもみてもらった方がいいので。流れてしまうことも多々あることだと思いますので、気になることを言ってしまってすみませんでした。気になさらないでくださいね。
心身ともに休んでください。
はじめてのママリ🔰
お話聞いてもらえて助かりました…
今日はゆっくり休みたいと思います。
本当にありがとうございました😭
チポメイ
いえいえ、お役に立てて良かったです。お大事になさってください。