※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊娠・出産

妊娠初期にジェットコースターに乗ってしまった友達に、どう返信すればよいでしょうか。

友達になんて送ればいいか教えてください!

妊娠がわかった友達から、妊娠が分かる少し前にジェットコースター乗っちゃったんだけど平気かな?と連絡がきました🥺

安易に大丈夫でしょとも言えないし、実際妊娠初期にジェットコースターとかは大丈夫なんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら私はお医者様ではないから大丈夫だよ!とは簡単に言えないよ💦不安なら検診で聞いてみるといいと思うよって言います💡

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

確かにそうですね😂
    聞かれたから答えなきゃと思ってましたが、先生に委ねるのが一番ですね!
    ありがとうございます!!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だよ!というのも無責任ですからね!心配なことは専門家にが一番です😊

• 13時間前
ママリママ

初期は気づかないで色々しちゃうよねー💦私もカフェインとか取っちゃってたかもー!心配だったら先生に聞いてみるといいと思うよ!
って私なら返します☺️