妊娠・出産 黄色いおりものって異常ないですか?ナプキンつけていますがびちゃびちゃ… 黄色いおりものって異常ないですか? ナプキンつけていますがびちゃびちゃって程では ないですが、ちょんちょんとついています。 金曜日に病院へ行った時は何も言われなかったのですが 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 黄色いおりもの ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はおりものいろんなのでてましたが妊娠中はそんなもんらしいです(^-^)/ 3月17日 ママリ 痒みや臭いはないので様子見で大丈夫ですかね? 3月17日 退会ユーザー わたしはそうしてました、破水かと思うくらいのおりものもありましたしびっくりしますよね、次の検診のときに伝えると安心しますね☺️✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痒みや臭いはないので様子見で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
わたしはそうしてました、破水かと思うくらいのおりものもありましたしびっくりしますよね、次の検診のときに伝えると安心しますね☺️✨