ひなたん
お子さんはまだ1ヶ月ってことですか?😵
妊娠中、一緒に住んでないと自分の子供っていう感覚があまりないんじゃないでしょうか❔😞
ひなたん
お子さんはまだ1ヶ月ってことですか?😵
妊娠中、一緒に住んでないと自分の子供っていう感覚があまりないんじゃないでしょうか❔😞
「友達」に関する質問
今週臍ヘルニアの手術予定でしたが体調不良の為延期となり、 その際にかかった小児科にこれ手術しなくてもいいんじゃないか?と言われ 確かにと思い友達に見せたら確かにもう少し様子みても良さそうと言われました。 手術…
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
ダラダラとLINEがずーっと続いてる友達いますか? 私は数人いるのですが、 ほぼ1〜3週間置きにお互い返してて 話す意味あるのかなとも思うけど 完全に切れたら寂しいのかな〜とかも思います。 その人と会う頻度は数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント