妊娠・出産 11週なのでまだお腹が大きくなる時期じゃないですよね…?すでにもうおへ… 11週なのでまだお腹が大きくなる時期じゃないですよね…?すでにもうおへそ周りあたりがすごい大きくて😱😱 上の子の出産以来、体重はもどったのにお腹まわりだけ戻らず出てたんですが、さらにさらに大きくなってしまったような? 食べすぎなんでしょうか。 明日の妊婦健診が心配です。 第二子妊娠の時、みなさんどうでしたか?? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 体重 妊娠11週目 妊娠 出産 上の子 妊婦健診 第二子 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆま そうでした!2人目は出ました! 3月17日 嶋田 二人目はでるんですね! 太ったのかなんなのか分からずでした🤣ありがとうございます 3月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
二人目はでるんですね!
太ったのかなんなのか分からずでした🤣ありがとうございます