コメント
まりん
全くあげてないですよ😊
離乳食始まった頃から少しづつ
あげてみようかな?って感じです✨
けー
離乳食始めるまではあげる必要はありませんよ。
-
ママリ
やはりあげなくていいんですね🙂
安心しました!コメントありがとうございます♡- 3月17日
まりん
全くあげてないですよ😊
離乳食始まった頃から少しづつ
あげてみようかな?って感じです✨
けー
離乳食始めるまではあげる必要はありませんよ。
ママリ
やはりあげなくていいんですね🙂
安心しました!コメントありがとうございます♡
「ミルク」に関する質問
生後4か月の娘が下痢気味です。 今まで1日にうんちの回数が2.3回でしたが、昨日は10回出ました。今日もすでに8回出ています。 量は少量ですが、泡立っていて下痢っぽいです。 色は正常なのですが、少し臭います。 ミルク…
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かった😊あげた方がいいのか迷ってました😂💦コメントありがとうございます♡
まりん
1人目のときお風呂上がりに白湯をあげたりしてたんですが、
まだ無理にあげんでもいいなと思って
結局ちゃんと飲ませたの6ヶ月とかでした😅笑
ママリ
うちの子も白湯も嫌がって飲まないので、何回かあげてあげなくなりました💦離乳食まではいいんですね🙂