コメント

まりん
全くあげてないですよ😊
離乳食始まった頃から少しづつ
あげてみようかな?って感じです✨

けー
離乳食始めるまではあげる必要はありませんよ。
-
ママリ
やはりあげなくていいんですね🙂
安心しました!コメントありがとうございます♡- 3月17日
まりん
全くあげてないですよ😊
離乳食始まった頃から少しづつ
あげてみようかな?って感じです✨
けー
離乳食始めるまではあげる必要はありませんよ。
ママリ
やはりあげなくていいんですね🙂
安心しました!コメントありがとうございます♡
「ミルク」に関する質問
車移動ってミルクはどうやって与えるのでしょうか? 自分で哺乳瓶持てる子なら、と思うのですが… まだそこまでできない赤ちゃんの場合、親が飲ませないとですよね? 走行中なら抱っこできないですし、どうするのかなと、…
風邪でご飯が食べられなかったりことなどもあり、5ヶ月間体重が増えません。そろそろ成長曲線を下回ったと思います。ミルク時代も離乳食が始まってからもずっと少食で苦労しながらなんとか食べさせてきました。同じ月齢の…
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かった😊あげた方がいいのか迷ってました😂💦コメントありがとうございます♡
まりん
1人目のときお風呂上がりに白湯をあげたりしてたんですが、
まだ無理にあげんでもいいなと思って
結局ちゃんと飲ませたの6ヶ月とかでした😅笑
ママリ
うちの子も白湯も嫌がって飲まないので、何回かあげてあげなくなりました💦離乳食まではいいんですね🙂