コメント
ミニトマト
化学流産後今低温期です。
先生に聞いたところ排卵遅れるよ~と言われました‼
宮瀬
私も1月に化学流産して低温期が高めで排卵もいつしてるか分からない状態でした。
排卵が分からなくても排卵するかなーって言う前後1週間2日おきに仲良ししてたらそのまま2月に妊娠してましたよー。
-
ママリ
ありがとうございます☺️
高温期はちゃんと上がってくれましたか😩?
今の低温期の体温がいつもの高温期の体温くらいなんです😔💦- 3月17日
-
宮瀬
高温期の上がり始めは正直分からなかったんですけど、後からグラフで見るとあー、上がってるな…って言うのと日中の37.0超えの微熱でおや?と思って生理予定日の2日前にフライングしてくっきり陽性が…って感じでした…
私の低温期もいつもの高温期って感じでした…普段高温期でも36.7超えること無くて妊娠したら明らかに体温高くなるんだなって思いました…- 3月17日
-
ママリ
グラスまでありがとうございます😭🙏🏻
少し希望が持てました😭!
化学流産後はホルモンバランスの乱れや、無排卵と見ることがあったので、不安に感じてました😩- 3月17日
-
宮瀬
先生が化学流産後は妊娠しやすいから基礎体温ガタガタだろうとなんだろうと性行為はちゃんとしてねと言ってました。
多分化学流産に気づいてしまってショック受けて精神的な面でホルモンバランス乱れたりもあると思うので大丈夫、ガタガタでも排卵してる!って思えば排卵するのかなと…🤔
赤ちゃんが忘れ物しちゃっただけなのでちゃんとすぐ来てくれると思いますよ☺️- 3月17日
-
ママリ
そうなんですか😭💡
正直やっぱりまだ落ち込んでたので、そのように思って前向きに頑張ります!!
本当にありがとうございます😭😭- 3月17日
ママリ
そうなんですね!
18日に子宮の状態を見せに行くので私も聞いてみます😔!
今現在、みかんさんの体温はどのような感じでしょうか?
いつもと同じですか😔?
ミニトマト
体温はストレスになるので測ってないんです😭参考にならずすいません。
そろそろ排卵する予定の時期ですが、
検査薬をしても全く反応なかったので、1週間くらい遅れるのかな~と思ってます。
ママリ
そうなんですね☺️
いえいえ、ありがとうございます!
確かにストレスにもなりますよね💦