子育て・グッズ 完母ですが、夜間断乳をしたわけではないんですが、飲ませなくても大丈… 完母ですが、夜間断乳をしたわけではないんですが、飲ませなくても大丈夫な日が続き、今は夜中まったくあげてません。 でも、2日前に熱を出し、脱水になるのが怖かったので夜中におっぱいはあげました。 そのせいなのか、昨日は夜中3時頃起きてギャン泣き😭💦何とか治って寝たのは4時とかでした。。。 この前に夜中おっぱいあげたのがいけなかったんですかね😥💦 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 完母 夫 熱 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き ゆー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント