コメント
4人姉弟ママ(28)
40週4日です
赤ちゃん👶🏻の頭❔が動くと
膀胱がいたいです💧
うちもまだ産まれる気配ありません...
4人姉弟ママ(28)
40週4日です
赤ちゃん👶🏻の頭❔が動くと
膀胱がいたいです💧
うちもまだ産まれる気配ありません...
「予定日」に関する質問
出産してから月経不順になったので 診察してもらいに行こうと思ってて、 出産した産院が婦人科診察もやってるので そこで診てもらおうかな〜って思うのですが ちゃんとクリニックで診てもらった方が良いですかね? 生理…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおmama
膀胱なんですかね。。
産道付近ぽいんですけど、赤ちゃんはだいぶ前から下がってるので、
産まれるか産まれないかイライラします笑😭
みおmama
1人目のお子さんの時どうでしたか?
4人姉弟ママ(28)
1人目の時は何もわからず
気にして無かったですw
40週3日で産まれました🤗✨
陣痛始まってから
9時間でした👀
刺激された日に陣痛来ましたよ✨
みおmama
明日内診グリグリなんですよ決定です😂😂😂
やぱ刺激された方が早いですよね
この状況旦那が仕事で夜の12時ぐらいにしか帰れないのでどうなのかなと😩
おしるしも破水もなくて、痛みが少ないお腹が頻繁に張るのはまだ産まれないですよね
4人姉弟ママ(28)
お腹の張りが陣痛に繋がる人いてるので測ってたほうがいいかもしれません...💧
うちは先週グリグリされたけど
今回はまだ陣痛きてないですw😅
みおmama
経産婦さんでちびちゃんゆったりなんですね😍
昨日は張りがずーーーーーっとってかんじだったのですけど今日はそんなにって感じで測り方も下手くそです
前駆かなとも
4人姉弟ママ(28)
うちも前駆ばっかりです😭
測ったらおさまりますw
みおmama
測っても意味無いので測ってないですけど、前兆ないのでいつ来るかドキドキです😂