妊娠・出産 赤ちゃんが動くと痛みを感じるけど、まだ産まれそうにないですか?同じ経験の人いますか? 予定日1日過ぎました。。 赤ちゃんが動く時子宮口ら辺?で頭が当たってる感じで 痛いのですが、まだまだ産まれて来なさそうですかね、😭同じ人いませんか😩 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん みおmama(6歳) コメント 4人姉弟ママ(28) 40週4日です 赤ちゃん👶🏻の頭❔が動くと 膀胱がいたいです💧 うちもまだ産まれる気配ありません... 3月17日 みおmama 膀胱なんですかね。。 産道付近ぽいんですけど、赤ちゃんはだいぶ前から下がってるので、 産まれるか産まれないかイライラします笑😭 3月17日 みおmama 1人目のお子さんの時どうでしたか? 3月17日 4人姉弟ママ(28) 1人目の時は何もわからず 気にして無かったですw 40週3日で産まれました🤗✨ 陣痛始まってから 9時間でした👀 刺激された日に陣痛来ましたよ✨ 3月17日 みおmama 明日内診グリグリなんですよ決定です😂😂😂 やぱ刺激された方が早いですよね この状況旦那が仕事で夜の12時ぐらいにしか帰れないのでどうなのかなと😩 おしるしも破水もなくて、痛みが少ないお腹が頻繁に張るのはまだ産まれないですよね 3月17日 4人姉弟ママ(28) お腹の張りが陣痛に繋がる人いてるので測ってたほうがいいかもしれません...💧 うちは先週グリグリされたけど 今回はまだ陣痛きてないですw😅 3月17日 みおmama 経産婦さんでちびちゃんゆったりなんですね😍 昨日は張りがずーーーーーっとってかんじだったのですけど今日はそんなにって感じで測り方も下手くそです 前駆かなとも 3月17日 4人姉弟ママ(28) うちも前駆ばっかりです😭 測ったらおさまりますw 3月17日 みおmama 測っても意味無いので測ってないですけど、前兆ないのでいつ来るかドキドキです😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおmama
膀胱なんですかね。。
産道付近ぽいんですけど、赤ちゃんはだいぶ前から下がってるので、
産まれるか産まれないかイライラします笑😭
みおmama
1人目のお子さんの時どうでしたか?
4人姉弟ママ(28)
1人目の時は何もわからず
気にして無かったですw
40週3日で産まれました🤗✨
陣痛始まってから
9時間でした👀
刺激された日に陣痛来ましたよ✨
みおmama
明日内診グリグリなんですよ決定です😂😂😂
やぱ刺激された方が早いですよね
この状況旦那が仕事で夜の12時ぐらいにしか帰れないのでどうなのかなと😩
おしるしも破水もなくて、痛みが少ないお腹が頻繁に張るのはまだ産まれないですよね
4人姉弟ママ(28)
お腹の張りが陣痛に繋がる人いてるので測ってたほうがいいかもしれません...💧
うちは先週グリグリされたけど
今回はまだ陣痛きてないですw😅
みおmama
経産婦さんでちびちゃんゆったりなんですね😍
昨日は張りがずーーーーーっとってかんじだったのですけど今日はそんなにって感じで測り方も下手くそです
前駆かなとも
4人姉弟ママ(28)
うちも前駆ばっかりです😭
測ったらおさまりますw
みおmama
測っても意味無いので測ってないですけど、前兆ないのでいつ来るかドキドキです😂