家族・旦那 本を読みながら寝落ちしてて、本取り上げてもこの形🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣思わずパシ… 【旦那へ】夜勤で疲れてるのに、家事や私のお世話してくれてありがとう💓 本を読みながら寝落ちしてて、本取り上げてもこの形🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 思わずパシャリしちゃいました笑 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 旦那 家事 寝落ち はじめてのママリ🔰✨(妊娠23週目, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント KCFB お疲れ様ですね(*^^*) 感謝の気持ちって大切ですよね♡ すごくほっこりしました♡ もうすぐご出産なんですね! やっと赤ちゃんに会えますね♡♡♡ 3月17日 はじめてのママリ🔰✨ 本当ですね😊🎶 妊娠初期から今までずーっとなので💦 しかも、情緒不安定で旦那に泣きついたりしてかなり迷惑かけてたし💦 はい! 2人してワクワクドキドキしてます💪 早く会いたいです💓💞 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
本当ですね😊🎶
妊娠初期から今までずーっとなので💦
しかも、情緒不安定で旦那に泣きついたりしてかなり迷惑かけてたし💦
はい!
2人してワクワクドキドキしてます💪
早く会いたいです💓💞