※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日旦那が遅くまで寝ている家庭って、ママさんが子供達連れて勝手にお…

休日旦那が遅くまで寝ている家庭って、ママさんが子供達連れて勝手にお出かけしちゃいますか?

私の旦那すごくめんどくさい人で、家族で出かけたいのに起きれないから結局旦那を待ってお出かけで、あっという間に夕方になり、私はイライラします。

4回に1回くらいは旦那置いてお出かけちゃいますが、ふと、ずっと寝てるし起きた後もダラダラだし、結婚生活ってなんだろうとか考えます…

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日は基本寝かせてます🍀
子供らと朝から出掛けて、
夕方ぐらいまでお出掛けしてますよ😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!!
    なんか口論にもなりたくないしなーと。
    でも私の旦那めんどくさくないですか?!起きないくせにみんなで出かけたいんですよ💦おかしすぎて気が狂いそうになります。こっちは子供達の準備やお世話で忙しいところに迷惑かけないでほしいと思っちゃいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こういう男性多いと思います。
俺のペース崩したくないくせに仲間はずれは嫌…🥺みたいな。。
付き合いきれないんで旦那気にせず出かけます!
ほんと、結婚生活ってなんなんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解していただけるの本当に嬉しいですし、なんか涙が出てきました。
    心から本気で悩んでいるテーマです。
    矛盾しすぎておかしすぎです。
    私もこれからはどんどん旦那を置いて気にせずお出かけしちゃおうと思います。これで自分自身の気持ちが楽になれたらいいなと思います。

• 51分前
めろ

起こすと怒られますか?
夜勤とか夜遅くて疲れてるとかなら起こさないですが
ずっと寝てたら、こどもたちが「パパおきてー!」と騒ぎ出して
いつも起こされてます😂
子どもがパパが好きで、寝てるとすぐ起こしにいきます😂
体調悪い時とか事情があって寝てる時は放っておくんだよと子にも言いますが
そうでなければ起こします!笑

起こすと機嫌悪くなるとかなら
置いていきますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、怒られる時もあります。でも私は何時まで仕事したとか言われないで朝を迎えるので、子供達がパパーと行っちゃえばそのままです。
    それでなんか怒られてるなー…で、「もうパパ良いからお出かけ行こうか」とかの流れです。
    やっぱり1番は、何があっても、もう旦那放置でお出かけが良さそうですね…

• 20分前