コメント

橘♡
結婚してひどくなっちゃったんですか?
それとも結婚前と変わらずってことですか?
それだったらなんで結婚したのかなっていう方が疑問です
結婚して変わっちゃったらひどいって、思う気持ちもわかりますが

あみち♡
妊娠中は全てがブルーになりがちで
私も生理的に受け付けない人が増えました。
ですが出産してみたら育児の大変さでその事は一切忘れてただただ赤ちゃんのお世話と家事と睡眠を取ることしかしてないので考える暇もないです。
旦那さんの性格がよければ尚更。
ですが旦那さんが育児に協力してくれなかったりすると余計生理的に受け付けなくなるかもです。
見た目とゆうより性格が合わないから見た目もキモいと思うのだと思います。
-
ざきやま
性格がきもいって思い始めてから
見た目もきもいって思うようになりました>_<
自分がいま妊娠中で暇だからっていうのもありますよね!(◎_◎;)
アドバイスありがとうございました。- 2月21日
-
あみち♡
グッドアンサーありがとうございます!
私も全てが嫌で会いたくもないくらいで避けてました(*_*)
家に居るのが憂鬱なら少し外に出て気分転換もいいと思いますよ!
言えるのなら直して欲しいところを伝えると少しは楽になれるかもしれないです。
私は口もあまり聞きませんでしたが流石に自分でもキツかったです。
妊娠中はストレス溜まりやすいのであまり無理をしないでくださいね。- 2月21日

ゆずまま
そう思っていても結婚したってことはどこかいいところがあるってことですよね?
-
ざきやま
いいところもありますが、
ガキすぎて疲れてきました。
でき婚です。
性格がきもいから全てがきもくみえるんだとみなさんのコメントで気付きました- 2月21日

みゃわた
同じ週数なのでコメントさせていただきます!
失礼ですが、旦那さんひどいですね(>_<)
妊娠したら、少なからずおなかは絶対出てくるものです!
わたしの旦那は、元々ぽっちゃり体型が好みなのですが、赤ちゃんと一緒に大きくなってきたおなかをよしよしして可愛がってくれてますよ(^-^;
赤ちゃんがいるんだから、仕方ないよ! ってしたためてみてはいかがですか?
これからどんどんおなかが大きくなるので、単に太ってるだけじゃなくて赤ちゃんが元気に育ってるんだ!って考えてくれるといいですね(>_<)!
-
ざきやま
わあ>_<8月出産頑張りましょう!
わたしが旦那がデブで嫌なんです>_<
きもくてきもくて仕方なくて実家に帰ってます>_<
でもこんな風に思う自分も嫌で、どうしたらいいかわからなくて、- 2月21日

あぽろん
妊娠中だからってのもあると思いますよ(^^)
妙にイライラしたり今まで気にならなかったことが気になってしかたなかったりしますよね( ´ ▽ ` )ノ
私は今まで気にしてなかってのですが旦那のイビキや寝息が気になって横で寝れなくなりました。笑
全然ひとぐないですよーo(^_^)o
そのうち何も思わなくなったりするかもですよ!
-
ざきやま
確かに妊娠してから
きもさが増しました。
一緒にいたくないです>_<
赤ちゃんうまれてこの気持ちがおさまるといいな>_<- 2月21日

おしゃかなさん
私もみなさんと同じく
何故結婚れたのですか?って聞きたいです。

ひなぴな
イケメンと思っててもそうなりますよw
旦那5歳上なんですけど急に年取ったように見えるというかなんで、こんなおっさんと結婚したんだろとか最近思っちゃいますもんw
布団くさいし!とか笑
そんなもんだと思ってますw
つわり理由にもう別々の部屋で寝てますw
ざきやま
でき婚です。
最近急激に太ってきもいって思います
行動とか発言とかも全てきもいとさえ思います
橘♡
これからも仲良くやっていきたいという気持ちがあるなら、本人にハッキリ言ったらいいと思います
晩御飯とかもヘルシーメニューにするとかしたら少しは変わるんじゃないですかね
夫婦ですから嫌と思っても離婚するつもりがないなら旦那さん自身が頑張るか頑張れないなら奥さんが影で支えてあげるのが夫婦なのではないでしょうか
ざきやま
わたしが、ヘルシーにつくったり量を減らしても、お酒を毎日のみごはんのあとに自分でラーメンつくったり、お菓子たべたりしてます
おなかがすいたままでは可哀想だと思いあんまり注意してないからいけないんですかね、
橘♡
多分旦那さん危機感が、ないんでしょうね
太ったからって離婚になるとかなんだかんだ嫌われるとか思ってないんだと思いますよ
ほんとに嫌いな態度取ってみるとか?
それでもダメなら諦めるか離婚ですね( ´・ω・`)