お仕事 引越しで主人の会社の上司が手伝ってくれることになりました。引越自体… 引越しで主人の会社の上司が手伝ってくれることになりました。引越自体は引越し業者で、捨てるものを軽トラを出してくれて運んでくれるそうです! 主人は32歳、上司は56歳の重鎮です。笑 お礼はどのような形でしたらいいのでしょうか?!?! なにかアドバイスいただけませんか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2歳 体 上司 会社 6歳 主人 産卵期 コメント りな 食事をご馳走するのと5000円〜1万包みます😊旦那さんに相談してみて、現金はちょっと…と言うなら食事をごして、菓子折りを渡します😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント