妊活 基礎体温が高いけど排卵していない可能性があるか相談です。生理が遅れており、多嚢胞で排卵しないことも考えられます。 カテ違いだったらすみません。 この基礎体温を見て 11日から高温期かなぁと思うのですが、 かなり遅れて排卵してる可能性あるということでしょうか? もともと多嚢胞で、今回も排卵しなかったのかなと 生理を待っていたのですが、 生理が予定日から2週間ほどきてません。 基礎体温がこんな感じでも 排卵してないことありますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 高温期 ナナリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてママリ 一応高温期に入ってきてるのでかなり遅れて排卵日してるのかもしれないですね😅 もし、高温期なら9日目くらいでしょうか🤔 3月17日 ナナリ コメントありがとうございます。 そもそも排卵してるかもわからないですよね😅 最初から今回は諦めてたからタイミングとった日も覚えてないですし、もし妊娠してもこんなに排卵ズレてたら妊娠継続難しそうですよね。 3月17日 はじめてママリ ガタガタだとたしかに無排卵の可能性も高いのでグラフで書いてある排卵日から生理予定日あたりは無排卵にみえますが、体温上がってきてるので遅れて排卵してる気もします🤔 排卵遅れてても卵ちゃんかしっかりしてれば妊娠継続されてる方も多いと思いますよ🤗 3月17日 ナナリ 久々に見た二層の基礎体温だったので期待してしまいます😂 経過見て来週以降検査薬してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナリ
コメントありがとうございます。
そもそも排卵してるかもわからないですよね😅
最初から今回は諦めてたからタイミングとった日も覚えてないですし、もし妊娠してもこんなに排卵ズレてたら妊娠継続難しそうですよね。
はじめてママリ
ガタガタだとたしかに無排卵の可能性も高いのでグラフで書いてある排卵日から生理予定日あたりは無排卵にみえますが、体温上がってきてるので遅れて排卵してる気もします🤔
排卵遅れてても卵ちゃんかしっかりしてれば妊娠継続されてる方も多いと思いますよ🤗
ナナリ
久々に見た二層の基礎体温だったので期待してしまいます😂
経過見て来週以降検査薬してみます!