のん
新生児用の爪切り使ってますが、切りやすいです☺️✨
ハサミもセットでついてましたが、ハサミで切る習慣ないので逆に怖いです💦
カエル
新生児用ではないですが、ベビー用?を使ってます!
大人用より全然使いやすいと思いますよ😊
退会ユーザー
重宝してます!ハサミが少しカーブしているので、切るときに少し動かすだけで綺麗に切れます!
nn62yy
大人用のものは大きすぎて赤ちゃんの指を切ってしまいそうで怖くて使えなかったです。
ベビー用の爪切りハサミを長いこと使ってました。
アソパソマソ
うちは2歳半くらいまでベビー用の爪切りで切ってましたよ〜3歳8ヶ月の今、大人用の爪切りをギリ使える感じです!!
赤ちゃん用のハサミタイプの爪切りはあった方が良いと思います(^^)
咲華
大人の爪切りだと深爪してしまうのですが、赤ちゃん用だとそんなことなく良いですよ☺️
まま
赤ちゃん用の爪切り使ってました(^^)
慣れたら使いやすかったです!
大きくなって使わなくなった今は、ベビー用のハサミは私の眉切りばさみとして使っています笑
かんな
赤ちゃん用の爪切るハサミ使ってます✂️小さいので楽チンです!
さー
2歳ですが未だにベビー用ハサミですよ!動くし大人用の爪切りなんて使えません!
ささまる
爪切りはハサミを使用しています🙌眉切りバサミよりも丸みをおびていて、短いので切りやすいです😄
コメント