妊娠・出産 陣痛ってどんな感じだったか忘れちゃった〜😂😂さっきトイレに起きてから… 陣痛ってどんな感じだったか忘れちゃった〜😂😂 さっきトイレに起きてからときどきお腹痛くて気持ち悪いけど、これ陣痛に繋がるのかな、、💭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 陣痛 トイレ ぽん(6歳, 7歳) コメント おいなり 私もすっかり陣痛の感じ忘れてましたが、いざ来たら「これだー!これコレー!」と一気に思い出しましたよ(笑) 陣痛に繋がりますように😊 3月17日 ぽん 思い出せるものなんですね! 陣痛に繋がるように願ってます😂💭 ありがとうございます😊💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
思い出せるものなんですね!
陣痛に繋がるように願ってます😂💭
ありがとうございます😊💕