妊活 生理周期に関する不正出血があり、生理に変わった状況です。ルナルナ登録は一昨日からのカウントで問題ないでしょうか。 ルナルナに登録して、生理周期を確認したりしてるんですが。今月の12日に不正出血が始まり、出たり出なかったりの繰り返しがあり、一昨日から生理に変わりました。 ルナルナに登録するには一昨日からのカウントでいいのかと迷ってます。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 不正出血 生理周期 ルナルナ あぽにゃ コメント miya5☆ こんにちは★ きちんと生理が始まった日からカウントで大丈夫ですよ(o^^o) 私も高温期に不正出血があります(´・_・`) 2月21日 あぽにゃ ありがとうございます(TT) すごく出たり出なかったりだったので 心配でした! 2月21日 miya5☆ 病院は行かれてますか? 私は何年か前まで不正出血がある周期と無い周期もありましたが、今は毎回出ます💦 続くようなら診てもらってくださいね🌟 私は原因不明です>_< 体質と前通ってたクリニックでは言われてました(´・_・`) 2月21日 あぽにゃ 病院で相談してみます! ありがとうございます(TT) 2月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽにゃ
ありがとうございます(TT)
すごく出たり出なかったりだったので
心配でした!
miya5☆
病院は行かれてますか?
私は何年か前まで不正出血がある周期と無い周期もありましたが、今は毎回出ます💦
続くようなら診てもらってくださいね🌟
私は原因不明です>_<
体質と前通ってたクリニックでは言われてました(´・_・`)
あぽにゃ
病院で相談してみます!
ありがとうございます(TT)