コメント
miya5☆
こんにちは★
きちんと生理が始まった日からカウントで大丈夫ですよ(o^^o)
私も高温期に不正出血があります(´・_・`)
miya5☆
こんにちは★
きちんと生理が始まった日からカウントで大丈夫ですよ(o^^o)
私も高温期に不正出血があります(´・_・`)
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬は生理予定から1週間後からとありますが数日フライングしても陽性なら反応あった方って結構いますか🥺?まだ生理予定日まで9日程あるんですがずっと不安に駆られて毎日疲れてしまってます…。旦那は3人目も出…
旅行のため生理日をズラしたいのですが、 いつまでに行けばいいんでしたっけ😂 毎年、旅行と被りそうなので、 毎回ピル貰うのに全然覚えられなくて🤣 生理周期は28~38日とやや不順気味で、 ルナルナいわく、 35日周期計…
検査薬するべきか悩んでます😭 ここ最近気持ち悪くて気持ち悪くて…睡眠取っても水分取っても何しても吐き気がやばいです😭 生理周期がバラバラで排卵期も分からないです💦 行為は8/25と9/5にありました。 前回生理からD37日…
妊活人気の質問ランキング
miya5☆
病院は行かれてますか?
私は何年か前まで不正出血がある周期と無い周期もありましたが、今は毎回出ます💦
続くようなら診てもらってくださいね🌟
私は原因不明です>_<
体質と前通ってたクリニックでは言われてました(´・_・`)
あぽにゃ
ありがとうございます(TT)
すごく出たり出なかったりだったので
心配でした!
あぽにゃ
病院で相談してみます!
ありがとうございます(TT)